@BedOmar
Веб-разработчик

Как сделать сетку бдя блоков как в «крестики-нолики»?

Как можно сделать сетку из блоков что бы border'ы были в нужном месте (как крестики нолики)
5e7d20daaa57d380980331.png
Каждый div на фото это <div class="col-md-3"></div>
(Использую bootstrap 3)
  • Вопрос задан
  • 216 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
ArsenyMatytsyn
@ArsenyMatytsyn Куратор тега CSS
Руководитель frontend направления, предприниматель
Если ты знаешь конечное количество заранее, то используй селекторы (количество столбцов ты точно знаешь заранее, первую строку, а вот последнюю не факт).
Если ты не знаешь, то используй JS, чтобы определить крайние элементы и убирать им границу.
Ты можешь использовать table, они умеют во внутренние границы, но ты просрешься на адаптиве.
Ты можешь использовать гриды с gap и цветом фона родителя в цвет границы и «белым» дивов, тогда они будут проглядывать.
Ты можешь использовать background на повторе, который будет имитировать эти границы.

Короче, вариантов уйма просто. Выбирай не хочу и иди реализовывать.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы