@VizierCrowN
Начал изучать Python

Поможете найти ошибку в создании бота телеграм?

Всем привет
Народ, я уже голову сломал.
хочу написать бота ТГ
установил pip install pyTelegramBotAPI
написал код (Фото 1)
ошибка(Фото 2)
смотрел 2 гайда, дошло до того, что я тупо копировал их код, выполнял все пункты на 100%, ничего не помогло.

5e7cd3df7fb77233511778.png
5e7cd42855f73015676095.png
  • Вопрос задан
  • 207 просмотров
Решения вопроса 1
hottabxp
@hottabxp Куратор тега Python
Сначала мы жили бедно, а потом нас обокрали..
1) Код и ошибки запрещено постить картинками. Нужно текстом в соответствующем теге.
2) Импорты всегда должны быть в начале файла (так принято по стандарту PEP8)
3) Глупо закрашивать токен в коде, при этом оставлять его в ошибке(Facepalm)
4) Библиотека telebot установлена?(скорее всего да)
5) telebot.py переименуйте в что-то другое.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
trapwalker
@trapwalker Куратор тега Python
Программист, энтузиаст
Вы не тот telebot поставили. Там в pypi какой-то адище творится с одноимёнными модулями.
Убедитесь, что ставится нужная библиотека:
> pip show telebot                                                        
Name: telebot
Version: 0.0.3
Summary: A Telegram bot library, with simple route decorators.
Home-page: https://github.com/KyleJamesWalker/telebot
Author: Kyle James Walker
Author-email: KyleJamesWalker@gmail.com
License: MIT
Location: /home/svp/.local/lib/python3.6/site-packages
Requires: requests
Required-by: 
Note: you may need to restart the kernel to use updated packages.

Попробуйте ставить так:
pip install git+https://github.com/KyleJamesWalker/telebot

Или где-то лежит такой файл telebot.py и импортируется локально.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
25 апр. 2024, в 12:03
75000 руб./за проект
25 апр. 2024, в 11:49
25000 руб./за проект
25 апр. 2024, в 11:37
40000 руб./за проект