blackseabreathe
@blackseabreathe
brackets

Как передать цену в Яндекс кассу?

Вот кусок кода, где я прописываю цену в соответсвующий параметр:

$payment = $client->createPayment(
        array(
            'amount' => array(
                'value' => 15000.0, // тут пишу цену
                'currency' => 'RUB',
            ),
            'confirmation' => array(
                'type' => 'redirect',
                'return_url' => 'https://mysite.ru',
            ),
            'capture' => true,
            'description' => 'Покупка'
		),
		uniqid('', true)
    );


Допустим у меня есть интернет-магазин где много разных товаров с разными ценами. Как мне передать цену товара в кассу? Или как ее конфигурировать чтобы в кассу передавалась именно цена товара?

Допустим зашел на страницу "Товар 1", вижу его цену 100 руб. Нажал купить, перешел в кассу и там цена 100 руб. Зашел на страницу "Товар 2", его цена 200 руб, Нажал купить, перешел на кассу и там цена 200 руб.
  • Вопрос задан
  • 76 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@linkinkov
Вы не правильно подходите к делу.
'amount' => array(
                'value' => 15000.0, // тут пишу цену
                'currency' => 'RUB',
            ),

В данном параметре передается конечная цена за все товары, с учетом доставки и прочего. По вашей логике на каждый товар у вас отдельная оплата будет, если вам нужно сделать чтобы оплата была одна, за все товары, то суммируйте сумму и передавайте, также заполните receipt, по требованиям облачной кассы.
Наименования товаров прописывается в чеке: https://kassa.yandex.ru/developers/54fz/payments
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы