@Rufix

Добавление объекта в существующий AsyncStorage React Native?

Привет. Имеется следующий кусок кода:
saveData(id, medicineName) {
        let note = { id, medicineName }
        let noteList = AsyncStorage.getItem('noteList');
        AsyncStorage.setItem('noteList', noteList += JSON.stringify(note));
}


saveData вызывается при клике на кнопку, принцип работы схож с классической тудушкой.
В AsyncStorage добавляются различные объекты note со своим ID и названием, однако проблема в том, что при выводе содержимого в консоль, появляется следующее:
5jtZR2Q.png
То есть при каждом последующем добавлении нового "note", корректно отображается лишь последний.
  • Вопрос задан
  • 138 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Seasle
@Seasle Куратор тега JavaScript
saveData(id, medicineName) {
    let note = { id, medicineName }
    let noteList = AsyncStorage.getItem('noteList');
    let parsedNoteList = noteList ? JSON.parse(noteList) : [];
    parsedNoteList.push(note);

    AsyncStorage.setItem('noteList', JSON.stringify(parsedNoteList));
}

Я так понимаю, должна быть коллекция, а не строка.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы