@niknik_ykt
Не понимаю почему все это работает.

Можно ли конвертировать RSS в JSON? Есть ли другие варианты?

Приветы. Есть сайт бесплатных объявлений имеющий RSS. Есть к нему и приложение для андроид на WebView. А можно ли как то сконвертировать RSS в JSON, чтобы получить более адекватное приложение? Если да, то где лучше конвертировать — в приложении или на сервере? Думаю конвертировать на сервере будет накладно по ресурсам, а в телефоне...не знаю даже. А может сам RSS можно использовать вместо JSON? На айфоне такой способ сработает? За ранее спасибо
  • Вопрос задан
  • 159 просмотров
Решения вопроса 1
hottabxp
@hottabxp
Сначала мы жили бедно, а потом нас обокрали..
Не очень понятный вопрос. Вы ходите создать своё приложение на android, и отображать там данные с сайта объявлений? Если вы умеете работать с json, тогда с rss(xml) вопросов не должно быть. Конвертировать можно так(не проверял):
JSONObject jObject = XML.toJSONObject("ваш xml");
String json = jObject.toString();

Думаю конвертировать на сервере будет накладно по ресурсам
- по каким ресурсам - финансовым. VPS за 1$ можно взять, а это для него вообще(в прямом смысле слова) не нагрузка.
Я бы для своего приложения взял дешёвый VPS, получал с сайта xml и конвертировал бы в json, а в приложении уже получал информация со своего сервера. Если сайт изменит формат rss, внес бы изменения у себя на сервере, в противном случае нужно будет вносить изменения в приложении, а всем пользователям обновлять его.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы