cr1gger
@cr1gger
Все дороги ведут в Рим — встретимся в Риме!

Как получить кол-во зарегистрированных сегодня пользователей?

есть таблица Users, у каждого из них есть поле created_at(формат unix time).
Если я правильно понимаю то нужно вычесть текущее время от которого он создан. И полученный результат должен быть не более суток.
Можно ли одним запросом к бд сделать пишу на Yii.
Или же придется перебирать всех пользователей массивом и собирать по критериям
  • Вопрос задан
  • 114 просмотров
Решения вопроса 1
twobomb
@twobomb
Для yyyy-MM-dd HH:mm:ss
$count = Users::find()->where([">=","created_at",Yii::$app->formatter->asDatetime(time() ,"yyyy-MM-dd 00:00:00")])->count();

Для timestamp
$count = Users::find()->where([">=","created_at",time()- date("H")*3600 + date("i")*60 + date("s") ])->count();
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы