monochromer
@monochromer
DIVeloper

Как вызвать скрипт при создании issue?

Можно ли с помощью средств Gitlab CI/CD вызвать скрипт, хранящийся в репозитории, при создании issue в этом же репозитории?

Нашел, как сделать это с помощью WebHook, но не хочется поднимать для этого отдельный веб-сервис, а хочется иметь конфиг что-то типа:
on:
  issues: ['created']

jobs:
  process:
    script:
      - npm run some-script
  • Вопрос задан
  • 18 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Delagen
Техногик
CI/CD не предназначен для этого, это задачи привязанные к коммиту

Можете написать какую нибудь обертку которая будет дергать задачи по WebHook, gitlab api это позволяет, другой вопрос как вы будете определять по какому коммиту дергать задачи
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы