@uzi_no_uzi

Как получить координаты всех точек на yandex карте?

Хочу реализовать фильтры точек по стране, городу и области.

Я думаю сделать это таким образом:

1. Получить координаты всех точек на странице (точки добавляются пользователями на карту (есть кнопка "добавить метку"))
2. Получить данные о каждой точке с помощью обратного геокодирования (Для этого мне и нужны координаты)
3. Дальше уже фильтровать эти точки в зависимости от страны, области, города

Пытался получить координаты всех точек через вот этот метод, но у меня не вышло:

myMap.GeoObjects(ymaps);
GeoObjects(myMap);
myMap.GeoObjects(myMap);
ymaps.GeoObjects(myMap);
myMap.GetObjects;


Может это можно сделать как-то проще, какие есть варианты?
  • Вопрос задан
  • 288 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
asurahan
@asurahan
веб разработчик
вот кусок кода из моего приложения.

MapClick(e){
                var coords = e.get('coords');
                tmp = {
                    id: 4,
                    coords: coords,
                    icon: {content: coords}};
// тут вся магия. ymaps.geocode прочитай про это в документации
                    var geo = ymaps.geocode(coords);
                    geo.then((res)=>{
                            var firstGeoObject = res.geoObjects.get(0);
                            console.log(firstGeoObject.properties.get('text'));
                            var objs = res.geoObjects.toArray();
                                var YmapCoords = objs[0].geometry.getCoordinates();
                            },
                            function (err) {
                                // Обработка ошибки.
                            }
                        );
//                console.log(tmp);
            }
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы