@choupa
Архитектор (обычный, который строит)

Из-за чего Ошибка 451?

В VBA не специалист, но пришлось столкнуться. Ничего не понимаю. Нормальный массив plPath.Coordinates, но не могу получить его первый элемент.
MsgBox TypeName(plPath.Coordinates)   ' Double
MsgBox UBound(plPath.Coordinates)   ' 7
MsgBox IsArray(plPath.Coordinates)   ' True
MsgBox plPath.Coordinates(0)   ' Ошибка 451:  Property let procedure not defined and property get procedure did not return an object


При трассировке в Watch показывается тоже самое. Я вообще не врубаюсь, как так?

5e6fa90eb15de580026301.png
  • Вопрос задан
  • 89 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
BasiC2k
@BasiC2k
.NET developer (open to job offers)
В VBA можно объявлять в коде - с какого элемента будет начинаться нумерация массивов:

Option Base 1

Проверьте - есть ли такая строчка в коде. В данном случае нумерация начинается с 1.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы