@kimqar

Есть ли какой-то похожий слайдер уже готовый или придется писать с нуля?

Есть ли какой-то похожий слайдер уже готовый или лучше написать с нуля? (при нажатию на стрелку, активный слайдер переходит с анимацией на не активный слайдер и картинка становится сероватой)
5e6cea6d7cb68095215514.png
  • Вопрос задан
  • 153 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@strelok011
любой слайдер, поддерживающий вывод блоков с превью (типа flexslider.woothemes.com/thumbnail-controlnav.html). Для неактивного просто пишется класс с filter: grayscale(100%);
(внимание! атрибут не полностью поддерживается браузерами! https://caniuse.com/#feat=css-filters https://developer.mozilla.org/ru/docs/Web/CSS/filter )

Готового слайдера вы вряд ли найдете, подбирайте по максимальной схожести, отличия придется пилить руками. CSS как минимум.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы