@eduard-pc

Скрипт для проставления лайков flickr на python?

Привет, подскажите, пожалуйста, какая билиотека Python может помочь мне написать код, который будет взаимодействовать с конкретной страницей на сайте Flickr.

Если конкретнее, необходима автоматическая простановка лайков на странице "All Activity".
5e6ce5eb0f4eb032094389.png
  • Вопрос задан
  • 91 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@eduard-pc Автор вопроса
Я использовал Selenium.
Пока научился только входить на сайт:
import time
from selenium import webdriver
 
driver = webdriver.Chrome()
 
driver.get("https://identity.flickr.com/login?redir=https%3A%2...")
#открываем страницу
 
user_login = driver.find_element_by_id("login-email")
#ищем строку ввода почты
time.sleep(2)
user_login.send_keys("mail@example.com")
#вводим почту
time.sleep(2)
search_button_login = driver.find_element_by_xpath('//*[@id="login-form"]/button')
search_button_login.click()
#ищем кнопку и нажимаем кнопку Next
time.sleep(2)
user_pass = driver.find_element_by_id('login-password')
user_pass.send_keys("password")
#Нашли и ввели пароль
search_Sign_in = driver.find_element_by_xpath('//*[@id="login-form"]/button')
search_Sign_in.click()
#Нажали на кнопку Sign In и сразу попали на нужную страницу.


time.sleep(2) - Лишь для того, что бы я успевал увидеть, что происходит при выполнении.

Это мой первый опыт с Selenium и я не совсем понимаю, как сделать выборку очень похожих элементов в коде страницы и взаимодействовать с ними.
Будем изучать :)
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы