@iwebdesign

Почему в Owl-Carousel 2 не всегда срабатывает клик по ссылке на мобильном?

Код:
<div class="owl-item">
<a href="/">Ссылка</a>
</div>


На мобильном иногда сразу срабатывает, а иногда нажимаешь на ссылку, а она срабатывает только со второго раза или если чуть дольше нажимать. Ответов не нашел, но есть предположение, что карусель не всегда понимает когда просто клик, а когда перелистывание. Подскажите, может кто знает как решить?
  • Вопрос задан
  • 227 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@DowJones_Alex
Тоже столкнулся с этой проблемой. На гиту у автора плагина тоже обсуждают проблему эту, и нашли даже решение. Поделюсь с теми кто будет искать причину здесь.

Баг актуален на версии Owl Carousel 2.3.4
Необходимо выкачать содержимое скриптового файла owl.carousel.min.js
Найти в нем:
(Math.abs(d.x)>3||(new Date).getTime()-this._drag.time>300)
Заменить на:
((Math.abs(d.x)>3||(new Date).getTime()-this._drag.time>300)&&e.Type==="mouseup")

И использовать получившийся файл, а не оригинальный.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы