@pashkevich-d

Как исправить ошибку CORS?

Столкнулся с необходимостью отправить другому человеку проект, который был сделан с помощью create-react-app, и чтобы этот человек смог его открыть у себя в браузере. npm run build проходит хорошо, все билдится, но когда пытаюсь просто открыть index.html из папки build, получаю следующую ошибку:

5e6b5596af386459659099.jpeg

Видимо происходит это потому, что в src fetch я делаю с указанием локального пути, типа такого fetch("./songs.json") . Как можно изменить путь, чтобы после билдинга CORS не ругался?
  • Вопрос задан
  • 205 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Programmer_Man
@Programmer_Man
После выполнения команды npm run build архитектура проекта меняется и расположение к файлам соответственно тоже.
fetch("./songs.json");
Здесь вы передаете строку, которая после билда не измениться, а вот пусть к файлу будет изменен.
Вам нужно импортировать этот файл перед использованием вот так:
import SongsJSON from './songs.json';
//....
fetch(SongsJSON);
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы