Как реализовать экспорт drupal блокa на другой сайт?

Добрый день.
Есть сайт на drupal 7.26. Есть на нем новости, которые добавляются раз в 2 дня.
Есть второй, статический, написан на html + немного jquery. На него нужно вывести баннeр с drupal, в который бы помещалось название последней новости на сайте.

Зарание спасибо за ответ.
  • Вопрос задан
  • 2751 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
deadbyelpy
@deadbyelpy
веб-шмеб
Насколько я понял, картинка не нужна. Нужен заголовок новости, или краткий текст, т.е. чтобы был аналог блока на том сайте.

Такое можно сделать используя формируя RSS фид новостей и JSONP c коллбеком.
Это сложно, но возможно.
Проще же поднять на статическом сайте php, python и делая запросы на ваш 1 сайт парсить и отдавать как удобно на 2
Ответ написан
Комментировать
xaja
@xaja
iframe, не?

<iframe src="http://drupal-site.com/latest-news.php"></iframe>


а вот тут drupal-site.com/latest-news.php выводить то что вам надо.
Ответ написан
Комментировать
arutyunov
@arutyunov
Mooza.ru — Делаем сайты
Т.е. вам надо сгенерировать баннер на сайте с друпалом (например, картинку). А затем на статичном сайте вывести ссылку на этот скрипт в теге img:
<img src="http://drupal-site.com/banner.php" alt="News Banner" />

При этом, в banner.php вы получаете последнюю новость, создаете там пустое изображение, на изображении пишете текст с заголовком новости и выводите изображение.

Это именно та задача, которую описали Вы.
Ответ написан
Комментировать
UksusoFF
@UksusoFF
Web Widgets, кривоват, но вполне работает
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы