@yrchi_k
учусь веб разработке

Почему передаются параметры сюда var slider2 = new Slider(images2); если прописано function Slider(images){} ( JavaScript)?

Привет, изнчаю основы ООП
https://codepen.io/freelancetesting/pen/XWbVvdd
почему передаются параметры сюда
var slider2 = new Slider(images2);
если прописано
function Slider(images){}
имею ввиду параметр есть images , но если указать images2 все равно работает
  • Вопрос задан
  • 40 просмотров
Решения вопроса 2
function Slider(chickibrickiivdamke){}
аргументам функции ты объявляешь любые названия, поскольку переменные существуют только в контексте самой функции, а при ее вызове имеет место только порядок аргументов, если их больше одного
Ответ написан
Комментировать
wapster92
@wapster92 Куратор тега JavaScript
Это же параметр функции, внутри объявленной функции, ты работаешь с images, а не с внешней переменной. Это даже не ООП, а просто работа с функциями. https://learn.javascript.ru/function-basics#parametry
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы