@lagudal

Как вывести иконки(флажки) для всех store, кроме текущего?

Надо в стандартном для M2 language switcher заменить стандартный же dropdown switcher на флажки.
Код нашел, все работает как надо.
Но надо еще и не показывать флаг текущего стора, т.е. показать надо все, кроме того где находится пользователь.
Можно конечно просто с css спрятать, но мне кажется, правильнее будет php.
Вот код, подскажите плз где надо условие добавить.
<?php
/**
 * Language switcher template
 */
if (count($this->getStores())) { ?>
<div class="langs-wrapper">
    <?php foreach ($this->getStores() as $_lang) { ?>
        <a class="lang-flag" href="#" data-post='<?php echo $block->getTargetStorePostData($_lang); ?>'><img src="<?php echo $this->getViewFileUrl('images/flags/' . $_lang->getCode() . '.png');?>" alt="<?php echo $_lang->getName(); ?>" /></a>
    <?php } ?>
    </div>
<?php
}
  • Вопрос задан
  • 45 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@denistrator
Front-end Developer
<?php foreach ($this->getStores() as $_lang) : ?>
    <?php if ($_lang->getId() !== $block->getCurrentStoreId()) : ?>
        ...
    <?php endif; ?>
<?php endforeach; ?>

смотри Magento_Store::switch/flags.phtml для примера
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы