Sadoff
@Sadoff
Sadoff

Как синхронизировать аву на стиме и на сайте?

всем привет, я новичок в создании сайтов, хелпаните плиииз....

ВАЖНО, в приоритете html, но если это невозможно, то можно и php

если кому то нужно, вот сайт => senpai.today

заранее всем ОГРОМНОЕ спасибо
  • Вопрос задан
  • 95 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
firedragon
@firedragon
Не джун-мидл-сеньор, а трус-балбес-бывалый.
Ответ написан
Комментировать
Во-первых, HTML это не язык программирования, и "вытянуть" данные он не может, получить аву можно с помощью JS (получать на стороне клиента через ajax и заменять) или PHP (обновлять её по крону или с каждым запуском страницы, тут уж все костыли на Ваш вкус)

Во-вторых, из-за "защиты" на Вашей визитке, я могу помочь лишь нужным методом.

В следующий раз советую Вам ставить визитку на локальный веб сервер, размещенный на зашифрованном диске, дабы полностью ограничить к ней доступ из вне.

Сама защита

if(window.devtools.isOpen) { window.location.href = "https://www.youtube.com/watch?v=INVbXpNsuPI&t=7776s"; }
         window.addEventListener('devtoolschange', event => { window.location.href = "https://www.youtube.com/watch?v=INVbXpNsuPI&t=7776s"; });

Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы