maximice
@maximice

Какой простой вариант установки FTS Dovecot на CENTOS существует?

Доброго времени суток всем. У меня подняты почтовики в связке Centos 7+ dovecot + postfix+ nginx + roundcube. Поиск в кубе плохо работает с большими ящиками. Встал вопрос по решению. Нашел вариант FTS. В одном варианте надо накатывать Solr apache. С ним у меня не взлетело ничего, валятся ошибки на установке. Есть ли еще какой-нибудь вариант решения, попроще может быть ? Нашел еще fts-xapian, но нет установки на centos. Есть еще варианты?
ИЛИ как установить fts-xapian на Centos ?
  • Вопрос задан
  • 128 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Oxyd
@Oxyd
Linux enthusiast
Вариант с докером вы не рассматривали? На докерхабе готовые образы с xapian вполне себе есть.
Ответ написан
Комментировать
maximice
@maximice Автор вопроса
Попробовал такое решение
Однако на шаге
./solr create_core -c dovecot -n dovecot

Валятся ошибки:
ERROR: Expected JSON response from server but received: <html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html;charset=utf-8"/>
<title>Error 404 Not Found</title>
</head>
<body><h2>HTTP ERROR 404</h2>
<p>Problem accessing /solr/admin/info/system. Reason:
<pre>    Not Found</pre></p><h3>Caused by:</h3><pre>javax.servlet.ServletException: javax.servlet.UnavailableException: Error processing the request. CoreContainer is either not initialized or shutting down.
        at org.eclipse.jetty.server.handler.HandlerCollection.handle(HandlerCollection.java:146)
        at org.eclipse.jetty.server.handler.HandlerWrapper.handle(HandlerWrapper.java:132)
        at org.eclipse.jetty.rewrite.handler.RewriteHandler.handle(RewriteHandler.java:335)
        at org.eclipse.jetty.server.handler.HandlerWrapper.handle(HandlerWrapper.java:132)
        at org.eclipse.jetty.server.Server.handle(Server.java:502)
        at org.eclipse.jetty.server.HttpChannel.handle(HttpChannel.java:364)
        at org.eclipse.jetty.server.HttpConnection.onFillable(HttpConnection.java:260)
        at org.eclipse.jetty.io.AbstractConnection$ReadCallback.succeeded(AbstractConnection.java:305)
        at org.eclipse.jetty.io.FillInterest.fillable(FillInterest.java:103)
        at org.eclipse.jetty.io.ChannelEndPoint$2.run(ChannelEndPoint.java:118)
        at org.eclipse.jetty.util.thread.strategy.EatWhatYouKill.runTask(EatWhatYouKill.java:333)
        at org.eclipse.jetty.util.thread.strategy.EatWhatYouKill.doProduce(EatWhatYouKill.java:310)
        at org.eclipse.jetty.util.thread.strategy.EatWhatYouKill.tryProduce(EatWhatYouKill.java:168)
        at org.eclipse.jetty.util.thread.strategy.EatWhatYouKill.produce(EatWhatYouKill.java:132)
        at org.eclipse.jetty.util.thread.QueuedThreadPool.runJob(QueuedThreadPool.java:765)
        at org.eclipse.jetty.util.thread.QueuedThreadPool$2.run(QueuedThreadPool.java:683)
        at java.lang.Thread.run(Thread.java:748)
Caused by: javax.servlet.UnavailableException: Error processing the request. CoreContainer is either not initialized or shutting down.
        at org.apache.solr.servlet.SolrDispatchFilter.doFilter(SolrDispatchFilter.java:359)
        at org.apache.solr.servlet.SolrDispatchFilter.doFilter(SolrDispatchFilter.java:341)
        at org.eclipse.jetty.servlet.ServletHandler$CachedChain.doFilter(ServletHandler.java:1602)
        at org.eclipse.jetty.servlet.ServletHandler.doHandle(ServletHandler.java:540)
        at org.eclipse.jetty.server.handler.ScopedHandler.handle(ScopedHandler.java:146)
        at org.eclipse.jetty.security.SecurityHandler.handle(SecurityHandler.java:548)
        at org.eclipse.jetty.server.handler.HandlerWrapper.handle(HandlerWrapper.java:132)
        at org.eclipse.jetty.server.handler.ScopedHandler.nextHandle(ScopedHandler.java:257)
        at org.eclipse.jetty.server.session.SessionHandler.doHandle(SessionHandler.java:1588)
        at org.eclipse.jetty.server.handler.ScopedHandler.nextHandle(ScopedHandler.java:255)
        at org.eclipse.jetty.server.handler.ContextHandler.doHandle(ContextHandler.java:1345)
        at org.eclipse.jetty.server.handler.ScopedHandler.nextScope(ScopedHandler.java:203)
        at org.eclipse.jetty.servlet.ServletHandler.doScope(ServletHandler.java:480)
        at org.eclipse.jetty.server.session.SessionHandler.doScope(SessionHandler.java:1557)
        at org.eclipse.jetty.server.handler.ScopedHandler.nextScope(ScopedHandler.java:201)
        at org.eclipse.jetty.server.handler.ContextHandler.doScope(ContextHandler.java:1247)
        at org.eclipse.jetty.server.handler.ScopedHandler.handle(ScopedHandler.java:144)
        at org.eclipse.jetty.server.handler.ContextHandlerCollection.handle(ContextHandlerCollection.java:220)
        at org.eclipse.jetty.server.handler.HandlerCollection.handle(HandlerCollection.java:126)
        ... 16 more


Не могу понять что не так, подскажите пожалуйста.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы