@thebigbang

Почему блокируется вывод изображений?

Простой код для вывода картинок в slick slider с Джанго.
<section class="container">
      <div class="carousel-main" data-slick='{"slidesToShow": 4, "slidesToScroll": 4}'>
        {% for picture in pictures %}
          <div><img src="{{ picture.picture.url }}"></div>
        {% endfor %}

      </div>
</section>


Когда пытаюсь запустить сервер, карусель отображается, если запускаю хром в анонимном режиме. В других браузерах тоже все ок. В обычном режиме загрузка картинок блокируется, вот скрин ошибки в отладчике Хрома.
5e5a3c013a9d6784631430.jpeg
Подскажите, как исправить ? в инете ничего похожего не нашел.
  • Вопрос задан
  • 90 просмотров
Решения вопроса 1
ThunderCat
@ThunderCat Куратор тега Веб-разработка
{PHP, MySql, HTML, JS, CSS} developer
Вариантов несколько может быть
1) картинки тянутся с отличного от оригинала хоста (маловероятно, но вдруг, да и там обычно ошибка другая)
2) Картинки лежат в папке типа adv или что-то подозрительное для какого-то адблока (выключите плагины)
3) путь до картинок указан неверно
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы