pLavrenov
@pLavrenov
Разработка сайтов

В каком виде хранить в базе и отдавать в мобильное приложение текст статьи?

Собственно вопрос.

В каком виде добавлять, хранить и отдавать данные больших статей для мобильного приложения. При условии что текст статьи состоит не только из строки с текстом а из разных блоков типа заголовков картинок, а заполняется из обычного текстового редактора в html виде.
  • Вопрос задан
  • 110 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
RomReed
@RomReed
JavaScript, Flutter, ReactNative, Redux, Firebase
как вариант то вы можете попробовать сделать так
import React, { Component } from 'react';
import { WebView } from 'react-native-webview';

class MyInlineWeb extends Component {
  render() {
    return (
      <WebView
        originWhitelist={['*']}
        source={{ html: '<h1>Hello world</h1>' }}
      />
    );
  }
}


но как по мне правильнее и по отптимизации и по реализации отдельно из базы брать такст и отдельно картинки и нормально отображать в приложении с помощью простых компонентов
Ответ написан
@dimuska139
Backend developer
А не вариант использовать блочный редактор типа EditorJS, хранить, соответственно, в базе текст статей в json и отдавать его приложению?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы