@Kerm

Аналог include(''); в Python?

Здравствуйте,

Подскажите, чтобы в одном файле не было слишком много кода я хочу сделать так чтобы при определенном условии подключался код из другого файла, как мне это реализовать на Python 3?

На PHP я бы мог это реализовать многими способами, а вот как лучше всего сделать это на Python чет туплю, мне надо лишь из одного огромного файла перенести 3-4 больших блока с кодом в разные файлы и подключать эти участки кода в зависимости от условий.

exec(open("./filename").read()) ?
  • Вопрос задан
  • 5036 просмотров
Решения вопроса 2
sergey-gornostaev
@sergey-gornostaev Куратор тега Python
Седой и строгий
hottabxp
@hottabxp Куратор тега Python
Сначала мы жили бедно, а потом нас обокрали..
import файл
from файл import что-то
from файл import * # Импорт всего - не рекомендуется.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
в питоне для этого используются модули
https://pythonworld.ru/osnovy/rabota-s-modulyami-s...
Ответ написан
Комментировать
Buchachalo
@Buchachalo
Если вам нужно импортировать части шаблонов в html то через {% include 'nav.html' %} и {% extends "base.html" %}
Если подключить функции из других файлов то через from .foo import get_foo_name
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы