@Balfri54

Как использовать реакции в этом коде?

Команда "userinfo. Нужно что бы при нажатии на реакцию, отправлялось еще одно сообщение.
Вопрос именно в реакциях, как посчитать их кол-во?
message.react("⬇")
    let mssge = this.message 
    if (mssge.reactions = 2) {
        message.channel.send("1")
    }
  • Вопрос задан
  • 77 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@historydev Куратор тега JavaScript
Острая аллергия на анимешников
Я не уверен что понял вас правильно, но попробуйте глобальную переменную, обновляйте её при новом клике и отсылайте на клиент.
Ответ написан
@li0ard
JS Dev
Из message.channel.send() берете сообщение и сохраняете его в переменную. Отлавливаете событие messageReaction(Add/Remove), когда оно происходит - проверяете количество реакций (см. ссылку) на сообщении, которое вы в переменной сохранили.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы