@FEDKOTV

Как вызвать JS-функцию из IFRAME?

Есть Виджет кнопок, которая подключается к сайту domainB.com через iframe из domainA.com
Одна из кнопок виджета имеет атрибут href="javascript: jivo_api.open();"
Однако при её нажатии в консоли видно сообщение: jivo_api is not defined

Вопрос: как вызвать эту функцию?

P.S.> данная функция вызывает чатбокс Jivosite.
P.P.S> Windows.top | parent не подошло, т.к. домены разные.

Буду признателен любой помощи!
  • Вопрос задан
  • 436 просмотров
Решения вопроса 1
lazalu68
@lazalu68
Salmon
Когда-то давным давно писал трактат на эту тему и даже накатал два примера с детальным разбором методов сообщения окон - Как запустить выполнение js файла при нажатии на кнопку?
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы