good_br
@good_br
учусь

Как исправить эту ошибку?

Добрый день! Попросил, службу поддержку сделать перенос сайта с одного сервера на другой, проснулся сайт не работает выдает эту ошибку, подскажите,как ее убрать и почему она возникает, если делали просто перенос сайта ?

Parse error: syntax error, unexpected '?', expecting variable (T_VARIABLE) in /var/www/www-root/data/www/jobless.su/vendor/symfony/http-kernel/Exception/HttpException.php on line 24

Fatal error: Exception thrown without a stack frame in Unknown on line 0

Parse error: syntax error, unexpected '?', expecting variable (T_VARIABLE) in /var/www/www-root/data/www/jobless.su/vendor/symfony/http-kernel/Exception/HttpException.php on line 24

Fatal error: Exception thrown without a stack frame in Unknown on line 0
  • Вопрос задан
  • 3220 просмотров
Решения вопроса 1
asurahan
@asurahan
веб разработчик
провер версию PHP

и скинь код этого самого файла в котором ошибка.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@Kostik_1993
Web Developer
Не совпадает с версией PHP сейчас и той что была ранее

Скорее всего у вас была версия 7, а сейчас 5.6
В коде конструкция $var ?? $otherVar;
Такая появилась только в 7 версии
Ответ написан
Комментировать
@RuComMarket
Битрикс FullStack разработчик
версия php должна быть не менее 7.1.3
и в php.ini short_open_tag = On
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы