@Superdsa

Какой редактор кода можно вставить в ларавель?

Нужен редактор кода, который можно вставить в ларавель менее проблематично.
Пробовал Brace, но все попытки тщетны
app.js
require('jquery');
require('./ace-editor');

window.Vue = require('vue');

Vue.component('example-component', require('./components/ExampleComponent.vue').default);

//Vue.component('luaeditor', require('./ace-editor'));

const app = new Vue({
    el: '#app',
});

ace-editor.js - собственно код из example более подробной документации найти не удалось
require('brace/mode/javascript');
require('brace/theme/monokai');

var editor = ace.edit('javascript-editor');
editor.getSession().setMode('ace/mode/javascript');
editor.setTheme('ace/theme/monokai');
editor.setValue([
    '// JavaScript'
  , 'var a = 3;'
  , ''
  , '// below line has an error which is annotated'
  , 'var b ='
  ].join('\n')
);
editor.clearSelection();

На выходе высота автоматом 0, при установке высоты появляется фон относительно выбранной темы, и все, текста из SetValue нет и написать ничего не получается
  • Вопрос задан
  • 168 просмотров
Решения вопроса 1
Xuxicheta
@Xuxicheta
инженер
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@nvdfxx
Senior Pomidor developer
codemirror - отлично подойдет для ларавеля, как и для любого бэка, ибо с ним это никак не связано. Есть даже vue-версия, чтоб вы совсем не парились ни о чем
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы