QuestYouCraft
@QuestYouCraft

Как исправить ошибку Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined method DateTime::format()?

Редактировал одну из страниц WordPress в админке, пока не вылетела эта ошибка:
Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined method DateTime::format() in wordpress\wp-includes\functions.php:84 Stack trace: #0 wordpress\wp-admin\includes\class-wp-community-events.php(406): current_time('Y-m-d') #1 wordpress\wp-admin\includes\class-wp-community-events.php(349): WP_Community_Events->trim_events(Array) #2 wordpress\wp-includes\script-loader.php(2398): WP_Community_Events->get_cached_events() #3 wordpress\wp-includes\class-wp-hook.php(288): wp_localize_community_events('') #4 wordpress\wp-includes\class-wp-hook.php(312): WP_Hook->apply_filters('', Array) #5 wordpress\wp-includes\plugin.php(478): WP_Hook->do_action(Array) #6 wordpress\wp-includes\functions.php on line 84
Единственное, что я использовал перед появлением ошибки - это хук is_user_logged_in()
P.S. Работал с сайтом на OpenServer..
  • Вопрос задан
  • 1240 просмотров
Решения вопроса 1
QuestYouCraft
@QuestYouCraft Автор вопроса
Всем спасибо, проблема появилась из-за одного из плагинов (Code Snippets Extended), который неверно вывел мой сниппет в шорткоде. Решение: переустановка плагина с сохранением данных, а свой код немного исправил..
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
VladimirAndreev
@VladimirAndreev
php web dev
где-то ты записал что-то, из чего не удалось замутить инстанс DateTime, а авторы вордпресса ни фига не утрудились проверить, создался у них инстанс или нет
Ответ написан
Комментировать
@b4rret
"Колдуй" с исходным значением, явно в нём ошибка! Пыха порожняк не гонет xD
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы