@junioract

Обрезать определенный текст, перед сохранением?

Добрый вечер как обрезать определеный код html перед сохранением в бд ?
для чего : пользуемся не лицензионой копией froala editor и он добавляет при каждом тексте такой код
<p data-f-id="pbf" style="text-align: center; font-size: 14px; margin-top: 30px; opacity: 0.65; font-family: sans-serif;">Powered by <a href="https://www.froala.com/wysiwyg-editor?pb=1" title="Froala Editor">Froala Editor</a></p>
  • Вопрос задан
  • 63 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Compolomus
@Compolomus Куратор тега PHP
Комполом-быдлокодер
$text = 'Какой то текст <p>Какой то не нужный текст</p> и еще текст';

$text = str_replace('<p>Какой то не нужный текст</p>', '', $text);
Ответ написан
@dsemik
Я бы делал регуляркой, более гибкий способ, нежели реплейсить по шаблону. Прислал бы готовую регулярку, но сижу с телефона (
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы