Mari-art
@Mari-art
noob

Как прилипить картинку на градиент?

Есть блок в шапке с фотом градиента, и мне на него нужно прилепить картинку с градиентом, как это сделать?
html
<div class="head-line">тыры-пыры</div>
css
.head-main {
  padding: 35px 0 5px 0;
    background-blend-mode: multiply;
    background-color: -moz-linear-gradient(top,  rgba(53,170,195,1) 0%, rgba(113,228,212,1) 100%);
    background-color: -webkit-linear-gradient(top,  rgba(53,170,195,1) 0%,rgba(113,228,212,1) 100%);
    background-color: linear-gradient(to bottom,  rgba(53,170,195,1) 0%,rgba(113,228,212,1) 100%);
    filter: progid:DXImageTransform.Microsoft.gradient( startColorstr='#35aac3', endColorstr='#71e4d4',GradientType=0 );
    background-image: url(https://friend.ua/image/catalog/pages/sites/header.png);
}

Знаю можно и практикую лепку на обычный цвет, работает, а с вариантами градиента почему-то не дружит...
  • Вопрос задан
  • 147 просмотров
Решения вопроса 1
OxCom
@OxCom

Если я правильно понимаю вопрос, то можно использовать ::before и ::after
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Bellicus
@Bellicus
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
background: bg1, bg2, ..., bgN
Ну а дальше сами мозг поднапряжете)
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы