@vonsyus

Как сделать слайдер неактивным на определенных размерах?

Доброго времени суток.

Использую Owl Carousel. Мне нужно сделать чтобы при размере окна > 575px owl carousel становилась неактивной

Я смог придумать только дикий костыль, который при изменении размера окна на определенной разрешение перезагружает страницу и всё становится в порядке, но я не могу придумать как это должно работать без перезагрузки. Пробовал делать через стили - не помогает.

Гит: https://github.com/vonsyus/testTaskk, файл owl-slider.js

Место, которое не работает: 5e55284a7c3ca510168558.png

И оцените в целом верстку этого проекта.

Спасибо!
  • Вопрос задан
  • 113 просмотров
Решения вопроса 1
@vonsyus Автор вопроса
let owl7 = $('#owl7');

$(window).resize(function() {
if ($(window).width() <= 575) {
	document.getElementById('owl7').classList.add('owl-carousel');
	owl7.trigger('destroy.owl.carousel');
	owl7.owlCarousel({
		items: 4,
		touchDrag: true,
		margin: 0,
		autoWidth: true
	});
} else {
	document.getElementById('owl7').classList.add('owl-carousel');
	owl7.trigger('destroy.owl.carousel');
	owl7.owlCarousel({
		items: 4,
		touchDrag: true,
		mouseDrag: false,
		margin: 0,
		autoWidth: true
	});
}
});
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
JaxAdam
@JaxAdam
Junior Full-Stack Developer
Для этого и существуют options.
1) Отследите событие изменения ширины окна
2) В отслеженном событии переинициализируйте ваш слайдер
3) В опшнс передайте false на все onTouchDrag, onMouseDrag итд. и готово
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы