@taki154

Как в express.js слать подзапросы?

Всем привет!
Собираю первое приложение на стэке MEAN, сделал простенькое CRUD-апи, которое на app.get() отдает в формате json данные из mongo db.
Сейчас прикручиваю шаблонизатор и не могу понять принципиальный момент:

вот здесь отдается индексовая страница (данных пока нет).

app.get('/', function(req, res) {
  res.render("index", {});
});


по этому пути отдается json-объект с данными.
/api/backups

Не могу понять, как "подружить" отображение с данными, чтобы по запросу на "/" можно было получить веб-морду с данными из /api/backups.

Догадки - либо что-то с роутами дополнительно делать (что?), либо слать ajax-запрос..

Свои наработки делал по этому туториалу

Спасибо!
  • Вопрос задан
  • 99 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@ranftldieter
Если /api/backups находится на локальной машине, проще функцию сделать с запросом на БД и обрабатывать ее при переходе на index. Если хотите именно запросом получить данные, то можно использовать пакет request, к примеру
Ответ написан
@ince
Либо скопировать код из /api/backups в index (или вынести функционал в отдельную функцию и вызывать ее в двух местах)
Либо делать ajax-запрос к самому себе
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы