@vahan21

Как исправить эту ошибку php?

Здравствуйте подскажите пожалуйста.
Каким образом можно это исправить

// add images
    if( isset($_POST["user_page_add_images"]) ){
        // -----------------------------FILE-----------------
        if(isset($_POST["myfile"]) ){
            echo $_POST["myfile"]; // Cycling-Tyrol-Austria-MTB.jpg
            $fileName = $_FILES['myfile']['name'];
            echo $fileName; // Notice: Undefined index: myfile in
        }
        else{
            echo "hello";
        }
    }


<form action="action/user_page_add_images_action.php" method="post" enctype="multipart/from-data">
	<div class="dada">
		<label for="myfile" class="chous">Выберите файлы</label>
		<input type="file" class="my" id="myfile" name="myfile" multiple="multiple"/>
		<input type="submit" name="user_page_add_images" value="Go">
	</div>
</form>
  • Вопрос задан
  • 189 просмотров
Решения вопроса 1
ThunderCat
@ThunderCat Куратор тега PHP
{PHP, MySql, HTML, JS, CSS} developer
Там нет ошибки, запрос делает ровно то что нужно. Другой вопрос что вы, скорее всего, не понимаете что делаете.

PS: Для того чтобы получить нормальный ответ надо не менять вопрос с уже полученными ответами, а задать новый, в котором нормально описать проблему.

PPS: Тот случай когда копи-паст мог бы спасти ситуацию, но юзер решил писать "от руки"... enctype="multipart/from-data"
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@regsmic
Нет ошибки, максимальное значение в столбце id, где выполняется условие `prizeId` = 12 как раз так и 6. Вы хотите посчитать, сколько у вас `prizeId` = 12? Как вариант почитайте про оператор COUNT
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы