PavelK
@PavelK

Как отслеживать все запросы в QWebEngine и получать отдельно загруженные ими данные?

Приветствую!
Есть QWebEngineView, нужно перехватывать все запросы и получать именно их ответы.
Как можно перехватить запросы нашёл - через QWebEngineUrlRequestInterceptor,
но он, насколько я понял, только для перехвата самого запроса, без отслеживания ответа.

Вот как ответ конкретного запроса получить?

Пока перехватываю URL и все параметры и через повторный запрос из QNetworkAccessManager получаю конент,
но это сильно задерживает всю загрузку, т.к. на каждый запрос приходится делать ещё один.
  • Вопрос задан
  • 217 просмотров
Решения вопроса 1
IGHOR
@IGHOR
Qt/C++ DEV/CTO
Без правки исходников не получится. У QWebEngine скудный функционал для таких целей, в отличии от QtWebKit ( https://habr.com/ru/post/191476 ).
Можно еще запустить свой прокси сервер и будете получать все данные с возможностью модификации на лету.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы