@EvgeniySaschenko

Как отслеживать все AJAX запросы посланные из IFRAME / перехват AJAX запросов?

Добрый день,

5e517d7c9eb7f191998879.png

Нужно собирать статистику при кликах на элементы виджета Instagram, сам виджет находится в iframe , соответственно обработчики повесить не получится.
В панеле Network заметил что iframe отправляет AJAX запросы по событиям которые мне нужно отследить. Возможно ли как то перехватить AJAX запрос?
  • Вопрос задан
  • 1545 просмотров
Решения вопроса 1
Alex_Wells
@Alex_Wells
PHP/Kotlin
Никак. Браузер не тупой.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@zkrvndm
Софт для автоматизации
Через панель Network и отслеживайте, там кроме всего прочего можно посмотреть код, который инициировал запрос. Если же нужно все программно отследить, то подменяете системную функцию на свою и уже внутри своей функции перехватываете нужные данные. Пример:
var original = {
  open: XMLHttpRequest.prototype.open
};

XMLHttpRequest.prototype.open = function (method, url, async, user, password) {
  console.log(url); // Получаем URL запроса
  return original.open.call(this, method, url, async, user, password);
};
Ответ написан
Комментировать
@rPman
плагином в браузере, каким-нибудь tempermonkey инжектите свой скрипт в чужой сайт, зменяете их метод ajax или чем они шлют и смотрите
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы