@Narts

Условие в className?

В сторе хранятся некоторые значения, от которых зависит класс элемента.
Условие реализовал так:
<div className={`item from ${this.props.marker_type === 'from' && 'active'}`}> ... </div>


Правильно ли так делать? Выглядит как костыль, по-моему. Я имею в виду смесь строки и js-выражений
Еще был вариант просто в className вставить функцию, а уже в функции делать проверки, но как по мне, это загромождение кода. Или ошибаюсь?
  • Вопрос задан
  • 1255 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@abberati
frontend-разработчик
Поставьте classnames или clsx — библиотека в несколько сотен байт предоставит вообще все способы комбинации строк для построения имени класса. Надежно, железобетонно, с документацией и тестами — лучше, чем что угодно, что можете написать вы.
Ответ написан
Комментировать
@deight
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы