@AveWycc

Почему не подключаются модули в pip?

Создал пакет с таким setup.py при помощи команды python setup.py sdist
from setuptools import setup, find_packages
 
setup(name='example',
      version='0.1',
      url='',
      license='MIT',
      author='Gigi Sayfan',
      author_email='the.gigi@gmail.com',
      description='Add static script_dir() method to Path',
      packages=find_packages(),
      long_description=open('README.md').read(),
      zip_safe=False)

В папке модулей -
__init__.py пустой (хотя, если даже в нем что-то писать, ничего не изменится)
hello.py -
def helloWorld():
    print("Hello, World")
def hello():
    n = input("Как вас зовут?")
    print("Привет, ", n)

После создание пакета в той же директории пишу команду pip install example, но при подключении пакета в коде не могу использовать его функции, из-за того, что pip создал пакет, но без модулей. Не могу понять почему, ведь в созданном example.tar.gz архиве все, что нужно, есть.
Версия python = 3.8.1.
Версия pip = 20.0.2
  • Вопрос задан
  • 75 просмотров
Решения вопроса 1
hottabxp
@hottabxp Куратор тега Python
Сначала мы жили бедно, а потом нас обокрали..
Когда вы выполняете команду pip install example, вы устанавливаете пакет из репозитория pypi.org.
В вашем же случае нужно - pip install ./dist/ProjectName.tar.gz
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы