@maximgavdzinsky

Не выводятся товары WooCommerce. Как решить?

Добрый день , есть content.php:
<div style="display:inline-block;" class="block">
    <div style="background-image: url(<?php the_post_thumbnail_url(); ?>); width:300px; height:300px; background-size:cover;" class="post-th"></div>
    <div class="some"><a href="<?php the_permalink(); ?>">
    <?php the_title(); ?>
    </a></div>
    <div class="some"><?php the_excerpt();?></div>
    <div class="price"><?php woocommerce_template_loop_price(); ?></div>
    <?php woocommerce_template_loop_add_to_cart(); ?>
</div>


и есть index.php:
<?php if ( have_posts() ) : ?>
                    <?php 
                    while (have_posts() ) : the_post();
                    get_template_part('content');
                    endwhile;
                    ?>
                <?php endif; ?>


Проблема в том то что товары не выводятся без данной ссылки * сайт/?s=&post_type=product*
5e503c2d00311837289819.png

хотелось бы чтоб сразу показывало товары , при данной ссылки * figma-vova/ *
5e503e7a30871452940871.png

Заранее спасибо за ваш ответ!
  • Вопрос задан
  • 242 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@its2easyy
В index.php не запрашиваются товары автоматически, поэтому while (have_posts() ) : the_post(); их и не выведет. Нужно использовать свой запрос https://wp-kama.ru/function/wp_query.
И index.php для главной лучше не использовать, для этого есть front-page.php. Template hierarchy
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы