@danilr

Почему computed свойство выдаёт ошибку?

computed: {
    replaceDotOnComma(value) {
      if (!value) return '';
      return (''+ value).replace('.',',');
    }

хотел сделать простое свойство, которое возвращает значение, чуть чуть меняя входное значение ( 33.4 => '33,4' ).
Почему он говорит что replaceDotOnComma не функция и как мне это сделать?
Компьютед свойство же может принимать параметр входной. Сеттер мне вроде не нужен, поскольку я ничего никуда не записываю.
5e4d73912dc72078499586.png
  • Вопрос задан
  • 59 просмотров
Решения вопроса 2
Kozack
@Kozack Куратор тега Vue.js
Thinking about a11y
replaceDotOnComma это не функция. И не может вызываться как функция
Ответ написан
Комментировать
AndyPike
@AndyPike
Программист, full-stack developer.
return (value.toString()).replace('.',',');
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы