@xaruki

Как вывести кастомные посты с нужными метками?

Вечер добрый.

Создан custom post type 'icons'.
На странице поста вывел ссылками метки, которые относятся к этому посту. При клике на метку (пример: ludi), открывается страница archive.php, где хотелось бы вывести все посты, у которых такая же метка (ludi). Но так как у меня кастомные посты, обычный цикл не проходит. Я так понимаю, что нужно через WP_Query это дело организовать.
Вот так работает, но не понимаю, как передать в 'tag', нужный тег, который в адресной строке.
$args = array(
						      'post_type' => 'icons',
						      'tag' => 'ludi'
						   );


Спасибо за помощь!
  • Вопрос задан
  • 136 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
vova87
@vova87
Разработка сайтов на wordpress
Если я правильно понял, проблема в том что в шаблоне нету файла для кастомной таксономии ludi Он должен как то так называться taxonomy-ludi.php. Подробнее тут:

https://developer.wordpress.org/files/2014/10/Scre...
Ответ написан
Комментировать
@xaruki Автор вопроса
Проблема решена так:

//   show custom post types on tag pages
function wpse28145_add_custom_types( $query ) {
    if( is_tag() && $query->is_main_query() ) {

        // this gets all post types:
        $post_types = get_post_types();

        // alternately, you can add just specific post types using this line instead of the above:
        // $post_types = array( 'post', 'your_custom_type' );

        $query->set( 'post_type', $post_types );
    }
}
add_filter( 'pre_get_posts', 'wpse28145_add_custom_types' );
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы