@viktorross

Как запустить js скрипт через 30 секунд после загрузки страницы?

здравствуйте, подскажите пожалуйста как запустить скрипт через 30 секунд после загрузки страницы? у меня это работает, но с ошибкой в консоле, т.е что-то сделал не так

setTimeout(function showxxx()
    {
        $.ajax({
            url: "rand_banner_header.php",
            cache: false,
            success: function(html){
                $("#contentqxxxxxxx").html(html);
            }
        });
    },30000);


    $(document).ready(function(){
        showxxx();
        setInterval('showxxx()',30000);
    });


ошибку показывает здесь

showxxx(); но запускает через 30 секунд , а потом обновляет каждые 30, как и должно, подскажите кто-нибудь как грамотно скорректировать этот код?

сейчас предположил что нужно заворачивать вторую часть кода в setTimeout
$(document).ready(function(){
        showxxx();
        setInterval('showxxx()',30000);
    });


подскажите как, я просто не знаток js
  • Вопрос задан
  • 757 просмотров
Решения вопроса 1
@historydev Куратор тега JavaScript
Острая аллергия на анимешников
$(document).ready(function(){

function showxxx()
    {
        $.ajax({
            url: "rand_banner_header.php",
            cache: false,
            success: function(html){
                $("#contentqxxxxxxx").html(html);
            }
        };

        setTimeout(showxxx, 30000);
    });
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы