Необходимо осуществить выход с профиля именно сессией как мне это осуществить?

Ребят помогите пожалуйста!мне необходимо на моем сайте чтобы я мог выход с профиля делать только нажав на кнопку выхода.А на данный момент у меня так к примеру я зашел в свой профиль но когда нажимаю на стрелку назад в навигации
браузера у меня уже происходит выход.Но я хотел бы сделать к примеру если я нахожусь в своем профиле то у меня на всех страницах сайта будет кнопка выхода а не входа.Ну и страница авторизации не должна быть доступна авторизированным пользователям и просто когда уже я зашел в профиль нажав в навигации стрелку назад у меня будут те страница которые доступны авторизированным пользователям вот сайт

Впринципе необходимо осуществить выход с профиля как здесь
  • Вопрос задан
  • 257 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@NedoKoder
на всех страницах проверь наличие session_start(), а при сохранении параметров авторизации в сессии, время хранения куки поставь на пару лет
Ответ написан
@AUser0
Чем больше знаю, тем лучше понимаю, как мало знаю.
Как правило переход "назад" в браузере заставляет браузер показать предыдущую страницу из кеша браузера. В результате страница не перезапрашивается с сервера. А следовательно она остаётся такой-же, без авторизации пользователя. Потом нажимаете "вперёд" в браузере, и опять данные из кеша браузера, и оп-па, пользователь авторизован.

Но есть нюансы... (c) анекдот.
Ответ написан
Комментировать
xmoonlight
@xmoonlight
https://sitecoder.blogspot.com
Учите сессии в PHP на php.net
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы