@MyName-name

Почему Selenium никак не реагирует?

Всем привет!
На днях я начал пробовать библиотеку Selenium и всё было очень даже хорошо но потом не понятно из-за чего Selenium перестал совершать клик, я попробовал этот код на другом компьютере и всё работает, а на моём основном нет(
Ну так вот, Selenium просто не совершает клик, а то-есть не ставит лайк на youtube, хотя до этого всё работало и я ничего не менял, а программа даже ошибки никакой не выдаёт и делает вид что всё сделано
Я уже и время после клика ставил и что только не делал(
А самое главное что на других сайтах всё работает, а на YouTube нет!
Просто не понятно как так на другом компе всё работает, а на моём основном нет...
Помогите пожалуйста, не могу найти ответ уже 4 дня!!!
Использую Python 3.5 и Selenium 3.0.0
from selenium import webdriver
import time

url = 'url_video'
FILE_NAME_PROFILE = "C:/Users/xxx/AppData/Local/Google/Chrome/User Data"
options = webdriver.ChromeOptions()
options.add_argument("user-data-dir=" + FILE_NAME_PROFILE)
driver = webdriver.Chrome(executable_path="C:/Users/xxx/Downloads/chromedriver_win32 (1)/chromedriver.exe", chrome_options=options)
driver.get(url)
time.sleep(10)
like = driver.find_element_by_xpath('//yt-icon[@class="style-scope ytd-toggle-button-renderer"]')
like.click()
driver.quit()
  • Вопрос задан
  • 348 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@marayg
Если на других компьютерах работает, а на вашем нет, то возможно дело в версиях вебдрайвера и браузера.
Ответ написан
Комментировать
SvinkaBacilka
@SvinkaBacilka
личинка front-end Developer-а
Попробуйте обновить Selenium командой:
pip install --upgrade selenium

Или выполнить джаваскрипт:
driver.execute_script("document.getElementsByClassName('style-scope ytd-toggle-button-renderer')[0].click()")
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы