@topuserman

Аномальное поведение php?

Есть некий сайт, например:

при попытке использовать функции get_headers или file_get_contents получается такая аномалия:

$url = "https://domain.com/catalog/sales/";

var_dump(
    get_headers($path)
);


Запрос я делаю совсем на другой ресурс, но ответ получаю не от удаленного сервера, а от своего! Т.е. если на моем сервере (сайте с которого делаю запрос) существует раздел /catalog/sales/ - то ответ 200 ОК. Тоже самое с file_get_contents($url); делаю запрос на удаленный ресурс, получаю содержимое своего сайта!

Грубо говоря, такое чувство, что домен, на который делаю запрос, подменяется моим доменом!

Эта проблема лишь с некоторыми сайтами с https, возможно связано с сертификатом? наверняка какая-то настройка в php.ini ..

Подскажите плз в чем может быть проблема?
  • Вопрос задан
  • 346 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
CodeByZen
@CodeByZen
php, js, my/mssql, sqlite, html, css, it-consult
$url = "https://domain.com/catalog/sales/";

var_dump(
    get_headers($path)
);

Почему вы определяете url а в функцию get_headers передаёте аргумент path? Видимо проблема в том, что надо аргумент url передавать.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы