@rusindex
Начинающий програмист

Пропадают данные пользователя при обновлении страницы почему?

у меня на сайте авторизация чрез вк. данные приходят на сайт нормально, далее проверяются на совпадение и помещаются в базу данных. На сайте отображаются айди имя фото итд. Все как задумывалось. Но при обновлении страницы все теряется.
Я много прочитал про сессии и толком не понял как их подключить на все страницы. Напишите пожалуйста пример решения если он у вас есть. Заранее спасибо
  • Вопрос задан
  • 352 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
politon
@politon
HTML5,CSS3,JS,PHP,SQL,API,canvas,animation...
На индекс файле в самом начале
session_start();
Далее
$_SESSION["param1"] = "value_param1";
$_SESSION["param2"] = "value_param2";
...
$_SESSION["paramN"] = "value_paramN";
Ответ написан
@vulfru
All The Best People
Что подключить на все страницы нужно чтобы эти страницы были с расширением php - это обязательно и в вверху файла
<?php session_start() ;? >
После чего глобальные переменные массива $_SESSION будут доступны.
А вот и собственно хороший мануал
https://www.php.net/manual/ru/book.session.php
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы