@antei13

Как получить нужный єлемент с json ,после оправки get запроса?

import  json
import  requests
pair = 'BTC/UAH'
side = 'baying'
response = requests.get('https://richamster.com/public/v1/exchange/order-book',
                        params= { 'pair' : pair,
                                  'side' : side,
                                  }
                        )

data = response.json()
print (data)

состряпал какой то костыль.
а нужно отпарсить нужную цену с биржи,по несколько параметрам и вывести ее.
то есть надо вычислить нужный "unit_price" когда сума "sum" будет больше x
  • Вопрос задан
  • 81 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@antei13 Автор вопроса
В ответе сервера находится заявки на покупку с ключами - цена "unit_price" и сума покупки "sum",нужно узнать какая будет цена "unit_price" если сума "sum" станет больше равно к примеру 1000,при том нужно офильтровать по дополнительным параметрам - по одной из пар ,'BTC/UAH','ETH/UAH'..... и по типу 'baying' или "selling".
Конечно хотелось бы код на питоне.
Спасибо вам ДРУЗЬЯ)))
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы