@WD_KMS

Как развернуть production локально для разработки?

Есть работающий проект на Symfony5. Если локально развернуть на OpenServer с указанием корневой папки на \public, то получаем ошибку
Uncaught Symfony\Component\Dotenv\Exception\PathException: Unable to read the "...\domains\.../.env" environment file.


Как корректно перенести и настроить всю структуру на локальную машину? Или необходимо изначально инсталлировать текущую на production-сервере версию и на неё уже накатывать изменения?
  • Вопрос задан
  • 143 просмотра
Решения вопроса 1
myks92
@myks92
Нашёл решение — пометь вопрос ответом!
У вас ошибка в том, что отсутствует файл .env
Как корректно перенести и настроить всю структуру на локальную машину? Или необходимо изначально инсталлировать текущую на production-сервере версию и на неё уже накатывать изменения?

Настройте окружение так же как на сервере. Для лучшей переносимости можете почитать про Docker или Vargant
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы