@DaveGarrow

Почему не отображаются слайды Swiper?

Есть слайдер, зацикленный. Но что через свайп, что через навигацию - когда доходит до последнего слайда, то вот такая картина
5e4a8ce7441f1327873022.png,

стоит еще раз свайпнуть или нажать Next, то все ок
5e4a8dab0c5ca527468135.png

и так по кругу. Хотя если начать свайпать/навигировать в обратном направлении, то такого эффекта нет.

const authorsSlider = document.querySelector('[data-popular-authors-slider]');

  if (authorsSlider) {
    sliderBreakpoints(
      '[data-popular-authors-slider-pagination-mobile]',
      '[data-popular-authors-slider-pagination]',
      1024
    );

    const authorsSwiper = new Swiper(authorsSlider, {
      slidesPerView: 1,
      slidesOffsetBefore: 10,
      watchSlidesVisibility: true,
      watchSlidesProgress: true,
      pagination: breakpointsPagination,
      loop: true,
      spaceBetween: 10,
      slidesOffsetAfter: 0,
      navigation: {
        nextEl: '[data-popular-authors-slider-right]',
        prevEl: '[data-popular-authors-slider-left]'
      },
      breakpoints: {
        768: {
          slidesPerView: 3,
          slidesOffsetBefore: -70,
        },
        1024: {
          slidesPerView: 4,
          slidesOffsetBefore: 0,
        }
      }
    });

    authorsSwiper.update();
  }
  • Вопрос задан
  • 1560 просмотров
Решения вопроса 2
rockfeeler
@rockfeeler
Фронтендер, дизайнер, верстальщик-перфекционист
slidesPerView: 4
Я вижу на экране больше. Отсюда вывод, что каждый слайд содержит несколько элементов. Я прав? В таком случае есть вероятность, что свайпер не может поместить нужное количество слайдов в установленную ширину экрана. Может, есть смысл сделать отдельный слайд для каждого элемента? Ну, или увеличить количество дублируемых наборов:
loopAdditionalSlides: [число]
Ответ написан
Комментировать
@DaveGarrow Автор вопроса
slidesPerView: 6 от 1024 - решило вопрос
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы