d3coy_00
@d3coy_00

Вопрос по Python (selenium / getattr)?

Привет, подскажите как получить доступ через selenium к аттрибуту "contentEditable" из WebElement полученному по xpath:
5e48638fc0219890217660.png

Так же не совсем понимаю как работает getattr в данной конструкции:
current_table = db.Table(table_n, metadata, autoload=True, autoload_with=engine)
            for i, column in enumerate(table_h):
                c = column.upper()
                query = db.select([current_table]).where(
                    getattr(current_table.columns, c) == table_i[0].split(';')[i])
  • Вопрос задан
  • 140 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
SvinkaBacilka
@SvinkaBacilka
личинка front-end Developer-а
Насколько я понимаю .getattr() это обращение к атрибуту объекта, а не веб-элемента.
Попробуйте найти, интересующий вас вебэлемент, и обратиться к его атрибуту следующим образом:
web_element.get_attribute('contentEditable')
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы