dmc1989
@dmc1989

Как правильно инсталировать mapbox-gl-directions?

Загрузил модуль npm i --save @mapbox/mapbox-gl-directions Все ОК. Но вот при импорте получаю ошибку, в которой сообщается о том, что нужно загрузить еще декларацию модуля. Перепробовал все варианты, и ни один не загрузился. Как вы подключаете данный модуль?
import MapboxDirections from '@mapbox/mapbox-gl-directions/dist/mapbox-gl-directions'

npm i --save @types/mapbox__mapbox-gl-directions                                                   npm ERR! code E404
npm ERR! 404 Not Found - GET https://registry.npmjs.org/@types%2fmapbox__mapbox-gl-directions - Not found

npm i --save @types/@mapbox-gl-directions                                                          npm ERR! code EINVALIDPACKAGENAME
npm ERR! Invalid package name "@types/": name can only contain URL-friendly characters
  • Вопрос задан
  • 178 просмотров
Решения вопроса 1
Aetae
@Aetae Куратор тега TypeScript
Тлен
А её нет, этой вашей декларации! *криповый смех*

Создатели этого модуля не потрудились сделать декларацию, те декларации что в @types поддерживаются сообществом на открытой основе(лежат вот тут), и туда тоже (пока?) никакой самаритянин не добавил ничего.
Так что вам остаётся только только сделать декларацию самому. Поможет вам в этом (при некоторой удаче) dts-gen.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы