@semki096

Можно ли передать данные из события на PHP в компонент React?

Допустим я получаю данные и записываю их в базу. Это происходит в контроллере PHP. А в шаблоне у меня есть место для отображения компонента React. Как мне к примеру передать в компонент React данные по событию - запись данных в базу. Буду признателен за помощь, видимо реакт как-то должен отслеживать это событие но не могу понять каким образом.
  • Вопрос задан
  • 201 просмотр
Решения вопроса 1
@andreysuha
Что то знаю
У Вас как то мало информации в вопросе, хорошо было бы привести код. В общем случае я вижу два варианта

Вариант первый.
Контроллер на php вызывается не посредственно со страницы на которой находится компонент ajax запросом. Тогда данные для этого компонента можно передать в ответе, а в компонент они попадут например через Redux или если запрос отправляется из самого компонента в который должны попасть данные то в ответе они уже будут в Вашем компоненте.

Вариант вотрой.

На странице вообще не известно когда дёргается контроллер, и Вам нужно сделать свзять не клиент - сервер, а сервер клиент. Тогда Вам нужно смотреть в сторону сокетов и их реализации либо на php либо что более вероятно через прослойку на node.js
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы