@kirillleogky

Как решить проблему jsx-a11y/click-events-have-key-events и jsx-a11y/no-noninteractive-element-interactions?

Код jsx:
return (
      <li
        className="answers_block-answer answer"
        key={answer}
        onClick={handleClick}
      >
        <span className="answer_point" />
        {answer}
      </li>
    )


Как решить проблему с данными ошибками:
5e44458e4ec47294829732.png
  • Вопрос задан
  • 7304 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
kleinmaximus
@kleinmaximus
Senior Full-stack Javascript Developer
Если используете НЕ интерактивный элемент (например, div, а не button), то добавьте обработку хотя бы одного события из onKeyUp, onKeyDown, onKeyPress.

https://github.com/evcohen/eslint-plugin-jsx-a11y/...

Либо начните использовать интерактивные элементы button, link, checkbox, menuitem, menuitemcheckbox, menuitemradio, option, radio, searchbox, switch, textbox

https://github.com/evcohen/eslint-plugin-jsx-a11y/...

Самый простой, но и самый ХУДШИЙ вариант - отключить линтер для конкретных правил в этом файле (вставить в начало файла):
/* eslint-disable jsx-a11y/click-events-have-key-events, jsx-a11y/no-noninteractive-element-interactions */
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы